لماذا الانسان غريب في حياته يوم يكون سعيد بدون سبب ويوم اخري يكون حزين بدون سبب؟

تم إضافة السؤال من قبل Athman Benmalek , ممرض , الموسسة العمومية لصحة الجورية باولف
تاريخ النشر: 2016/01/15
jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

يهدف الى خفض التوتر الذى قد يواجه الفرد لاشباع حاجه معينه او لمواجهه بعض المشكلات اوبعض الاحباط والانسان فى هذه الحاله يسعى الى خفض التوتر وذلك باساليب ايجابيه تعيد اليه مرة اخرى حاله التوازن ممايود الى حالة من التوافق اوالنجاح فى خفض التوتر والوصول الى الاتزان الانفعالى مع مراعاه الا يوثر اشباع دافع معين على الدوافع الاخرى