ا لهذه الدرجه نحن غافلون عن دور المرشد النفسي ام لهذه الدرجه نحن مرتاحون نفسيا؟

تم إضافة السؤال من قبل ليالي عكاونه , استشارية التطريز بالكمبيوتر , شركة التاج الذهبي لصناعة الالبسة والتطريز
تاريخ النشر: 2016/01/16
jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

الشخصيه تكوين افتراضيى  ولكن يستدل عليها من السلوك الظاهر كما يبتدى ذلك فى الاساليب السلوكيه التى تهدف الى تحقيق توافق الفرد فى البيئه ولذلك لم يركز التعريف على الجوانب الظاهريه فقط كما انه لم يقتصر على مافى الداخل بصرف النظر عن امكانيه قياسه