هل تعتقد ان الشخص مع التدريب والتعلم سوف يكون اقوى اداريا من الانسان المولود وفى شخصيتة صفة القيادة وليس شغوفا بالتعلم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Mahmoud abdel monaem ahmed saad , junior accountant , مكتب محمد عبد الرؤوف للمحاسبة ومراجعة
تاريخ النشر: 2016/01/16
Muatz Elturkey
من قبل Muatz Elturkey , الضفادع البشرية , القوات الخاصة البحرية

إن القيادة هي التأثير بالناس وتوجيههم لإنجاز الأهداف المطلوبة بالاضافة للكثير من المهام التي يستطيع إكتسابها الشخص من التدريب؛ فـأفضل المنظمات والشركات هي التي تسير على نظرية أو مبدأ التدريب ثم التدريب ثم التدريب .

نعم الشخص مع التدريب والتعلم يستطيع إمتلاك الكثير من الصفات والقيادة إحداها .

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم على حسب نوع التدريب ودينامكيته