ما هي الشروط التي يجب أن تتوافر في الشخص المختص بالتسويق الهاتفي؟

تم إضافة السؤال من قبل eman alshammri , سكرتارية الخدمة النفسية والاجتماعية \ استخراج وطباعة شهادات الطلبة , تدريب ميداني في منطقة الفروانية التعليمية \ الفروانية \ لمدة شهر ونص
تاريخ النشر: 2013/09/16
amal hosni alaoui
من قبل amal hosni alaoui , adjoint directeur , geconel

يجب ان يكون  قادرا على اقناع الزبون و لديه نطق جيد و صوت واضح و يتميز باللباقة