ما أسباب الحروب الصليبية ؟ وهل نعتبر الحروب القائمة ضد الإسلام الان هي حروب صليبية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/16
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الحروب الصليبية كانت تحدث تحت مسمي حماية الصليب والدفاع عن المسيحية ولكن كان السبب الرئيس منها هو الاستيلاء على حكم الشرق وكنوزه والاستفادة منها  وما يحدث حاليا لا يبعد كثيرا عما كان يحدث فى الماضى