اذا كنت تعمل في مجال ادارة المستودعات ماذا يعني لك الرمز(N.S.N) وماهي فوائده في مجال عملك؟

تم إضافة السؤال من قبل Raed mohammad Ali Rahahla , مشرف مبيعات , شركة سجاب الصناعية
تاريخ النشر: 2016/01/16
Tamer Eshwadfy Bassiouny
من قبل Tamer Eshwadfy Bassiouny , Warehouse Manager , Alexandria tires Company – ( Pirelli Group) – Multinational Company

  (NSN) كما هو معروف في الولايات المتحدة، هو رمز رقمي أرقام، وتحديد جميع سلع المواد موحدة من العرض 'لأنها قد تم الاعتراف بها من قبل جميع دول الناتو بما فيها الولايات المتحدة وزارة الدفاع. وفقا لاتفاقيات توحيد حلف شمال الأطلسي، قد حان وكالة الأمن القومي لاستخدامها في كل دولة على المعاهدة

Structure of an NSN