هل يحق بعد صدور حكم في دعوى على اول درجة ان يدخل خصوما جديدين في الدعوى ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/01/16
mohamed ayad
من قبل mohamed ayad , lawyer , law firm

يجوز انضمام هجومى فى الدعوى الاستئنافية بعد صدور حكم اول درجة اذا كان متضررا من حكم اول درجة

hamida moustafa
من قبل hamida moustafa , مدير ادارة المبيعات , ليبيا للانشاءات

اذا كان ذلك سوف يغير من سير الدعوي وهو امر متروك للقاضي