كيف يمكن التحكم فى التوتر داخل ادارة العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/16
Ahmed Mohamed Reda
من قبل Ahmed Mohamed Reda , كاشير , ماركت

للقائد او المدير دور مؤثر وفعال في مواجهة مصادر ومسببات التوتر داخل المؤسسة والإدارات المختلفة التي تعمل بها. ويلزم عليه أن يحث العاملين على تنظيم وقتهم بما يتناسب مع المسئوليات والأهداف المطلوب تحقيقها. هذا بالإضافة إلى الدور الذي يجب أن يقوم به في مساندة الأفراد العاملين في القضاء على مسببات التوتر والقلق وجعل المناخ والبيئة المحيطة بالعمل صحية وتكاد أن تخلو من نماذج السلوك الفردي أو الجماعي الذي قد يعد مصدرا أساسيا وهاما من مصادر التوتر .

alanoud Alqadier
من قبل alanoud Alqadier , مشرفة عمليات الموارد بشرية , شركة بصمة لادارة العقارات

اعتقد كا فكره انه عن طريق عمل ورشات عمل جماعيه او على شكل قروبات وتغيير الاعضاء بكل فريق بشكل دوري لكي يتلاشى التوتر فيما بينهم او عمل نشاطات جماعيه اخرى او مسابقات

وشكرا

حمدي فكري عبد اللاهي احمد فكري عبد الله
من قبل حمدي فكري عبد اللاهي احمد فكري عبد الله , Director , Al Rajhi International Investment Company agro Toshka

عن طريق توزيع ادوار العمل متساوية علي ادارة العمل وعدم تمييز احد عن الاخر  في حالة تساوي قدرات النجاح

Steven Ashford
من قبل Steven Ashford , Service/Facility Manager , National Tank Services - Trimac

ما هيصناعةيمكنكالرجوع؟ وفيما هومستوىالإدارةهيالتوتراتالتي تحدث؟