من خلال معرفتة بسوق البيع هل يحق للمندوب وضع خطط جديد ام سياسة الشركة هي المتخصصة في وضع سير الخطط على المندوب وفي حال اجبت (بنعم) ام (لا)علل الاجابة؟

تم إضافة السؤال من قبل ali hussen saed aledani aledani , مندوب مبيعات جملة , شركة المقاولون العرب - المملكة العربية السعودية
تاريخ النشر: 2016/01/17
basem mahmoud
من قبل basem mahmoud , كافتيرى_استيور , مطعم وكافتيريا نادى الاتجاد السكندرى

الاثنين معا ف بدون احدهما لن تاتى الاريادات

Abdalllah  Mohamed Sayed Ali Ibrahim
من قبل Abdalllah Mohamed Sayed Ali Ibrahim , مشرف مبيعات وتسويق , العالميه

نعم لائن المندوب الوسيط بين الشركه وسوق ولعميل ومن الصح ان يحترمون وجهت نظرو

مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات
من قبل مبارك عبدالغنى احمد الديب الديابات , مندوب مبيعات مواد البناء , مصنع الدلتا للبويات

يحق للمندوب وضع خطط جديده للشركه التى يعمل بها

لانه هو المسئول او المتواجد بصفه دائمه فى سوق المبيعات والتواصل المستمر مع العملاء

فا من خلال متابعته الدائمه  وخبرته المكتسبه يمكن له وضع خطط جديده ومربحه للشركه

Mohamed Khdr
من قبل Mohamed Khdr , مندوب مبيعات , تكوفيد للاسمدة الزراعية

نعم  لان المندوب اكثر احتكاك فى السوق وتعامل فى السوق لذالك لابد من مشاركة رئية واخذ ملحوظاتة فى الاعتبار وهذا هو العمل ضمن الفريق

Mastar Abkarino
من قبل Mastar Abkarino , ويتر , ميليا شرم

لا   . لان الشركه لها نظرتها الحقيقيه والمبعديه الصحيحه وهى على علم ودرايه اكثر من المندوب