من صفات القائد الناجح ( الخروج عن المجموعة بما يتضمنه ذلك من مخاطر ) صح ام خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam almaharmah , Warehouse official , asbar industrial‬‏
تاريخ النشر: 2016/01/17
Mohamed Shalaby
من قبل Mohamed Shalaby , مدير حسابات , الدولية للإستثمار والتنمية

خطأ

حيث أنه من صفات القائد الناجح الخروج عن الفكر النمطى والتفكير خارج الصندوق ولكن مع عدم الإصطدام برغبات المجموعة فى عدم التغيير  والذى يتم به غالبية البشر حتى لا يكونوا عائقاً أمامه للتغيير

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم عليكم من صفاته المخاطرة وكذلك التسيير