انا اعمل فى مؤسسة دعاية واعلان بدون عقد مبرم وذللك بسبب التسويف من صاحب العمل هل يجوز لصاحب العمل انهاء خدماتى واعطائى خروج نهائى رغم نقل كفالتى علية؟

تم إضافة السؤال من قبل يصmohamed sokrat sokrat , مدير مطعم ومقهى , مصنع مريول نورى للزى الموحد
تاريخ النشر: 2016/01/17
Rana Gamal
من قبل Rana Gamal , HRIS assistant , Leoni Wiring Systems

العقد شريعة المتعاقدين وبالتالى يمكن لكلا الطرفين انهاءعلاقة العمل المتفق عليها واعتقد انه يلزم على صاحب العمل اعطاءك كامل المستحقات والشهادات الخبرة المتفق عليها والتى تفيد بطبيعة عملك فى المؤسسة وعدد السنين الخبرة