عند طلب البنك المراسل(في الخارج) تعزيز خطاب الضمان لصالح مستفيد في الداخل ماهو الدور الذي يقوم به بنك الداخل؟

تم إضافة السؤال من قبل يونس الغالبي , محاسب-مراجع داخلي-مسئول حسابات , 1-الاثير للتجارة والتوكيلات العامة 2-خير زمان هايبر ماركت -3الشامل التجارية المحدودة
تاريخ النشر: 2016/01/17
salah ghezal
من قبل salah ghezal , تقني سامي في الهندسة , مديرية الشباب والرياضة

الدور هو تسهيل عملية تعزيز خطاب الضمان لصالح المستفيد الدي هو في الداخل