ما هي الأخطاء الناتجة عن العمليات الحسابية أو في ترحيل الأرقام أو ترصيد الحسابات؟

1 ) الأخطاء المعوضة

2 ) الأخطاء الفنية

3 ) الأخطاء الإرتكابية

4 ) أخطاء التكرار

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/18
Tareq Obeidat
من قبل Tareq Obeidat , Chief Accountant , Etmam International Co

الاجابة رقم 3 الأخطاء الارتكابية

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

3- أخطاء ارتكابية

وهي التي تنشأ بسبب ارتكاب خطأ في العمليات الحسابية من جمع أو طرح أو ضرب أو نتيجة خطأ في الترحيل أو ترصيد الحسابات

Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

رقم ثلاثة الاخطاء الارتكابية

ان صح التعبير هي الاخطاء الارتكابية

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

3 ) الأخطاء الإرتكابية ..............

Ahmed Mohamed Reda
من قبل Ahmed Mohamed Reda , كاشير , ماركت

أخطاء إرتكابية ويكون الخطأ هنا آلي أي في طرفي القيد المحاسبي ويكون الخطأ متساوي وهذا الخطأ لا يؤثر على ميزان المراجعة

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

الاخطاء الارتكابيه===========

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

3- الاخطاء الارتكابية ....................................

Engy Mostafa Elwardany Hedia
من قبل Engy Mostafa Elwardany Hedia , محاسب مالى , مكتب شوقى صالح

الأخطاء الارتكابيه الاجابه رقم 3

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

(3) .................................... شاكر للدعوة

Ali Mohammed
من قبل Ali Mohammed

شكرا للدعوة  ..

أتفق مع ما تفضل به الأخوة الكرام  .. الجواب (3) الأخطاء الأرتكابية  .. تحياتي