هل الموز مفيد للرجيم ؟ و متى يكون خطرا؟ و هل يمكن تناوله مع المياه الغازية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Muhammad Ali Ebrahim Al-mowafy , Accunting Manger ,Sales Rep, Medical Rep, Pharmacy Assistant , Customer service , Data Entry , Phar. Dr. Yasser Hammad
تاريخ النشر: 2016/01/18
mohamed salah
من قبل mohamed salah , متدرب في صيدلية , صيدلية دكتور سعاد

غني بالبوتاسيوم ومفيد للعضلات ومحفز جدا ولا يمكن مع المياه الغازية

FATHI BARBARI
من قبل FATHI BARBARI

سؤال جيد ,نعم الموز مفيد للرجيم لانه يحتوي على كمية معتبر من الكربو هيدرات التي بدورها تزود الجسم بالطاقة ,ويخلو الموز ايضا من الدهون فعند تناول حبة موز واحدة تقلل من الشهية  وبذلك تكون كمية الاكل قليل