ما هو الأكثر طلبا في السوق ؟ ا يسمى بالبيج داتا أم مايكروسوفت شيربوينت أم الأوراكل أم تعلم الأي أو إس أم الأندرويد أم أن تكون فني صيانة وشبكات ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل صهيب محمود صالح عسراوي , c# windows application developer , Signals Control
تاريخ النشر: 2016/01/19
Mohammad Sabri Issa Alamouri
من قبل Mohammad Sabri Issa Alamouri , Talent Development Section Head , Saudi Ceramics

كما تفضل الاخ يحيى الناطور كل التخصصات المذكورة مطلوبة في سوق العمل وانت لك انت تختار وتبدع في المجال الذي تراه مناسبا.

hanane bouanane
من قبل hanane bouanane

بالنسبة لي اعتقد الاوراكل لانه الافضل لبناء قاعدة معطيات

سعد رضا ٰ
من قبل سعد رضا ٰ , Software Engnieering , None

حالياً التوجه كبير جداً للBig Data

Yahya Essam ALnatour
من قبل Yahya Essam ALnatour , Senior IT project Manager , lean business services

صديقي على حسب ميولك انتا تختارز

كل الي ذكرتهم مطلوبين في سوق العمل