ما الفرق بين نظم قواعد البيانات و نظم المعلومات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Selim Shabaan
تاريخ النشر: 2016/01/19
aissam sassoui
من قبل aissam sassoui , مهندس دولة في الزراعة , المعهد التقني لتنمية الزراعة الصحراوية

نظمقواعد البيانات هي عبارة على مخزن للمعلومات نضيف اليه او نيترجع منه معلومات مخزنة مسبقا

اما نظم المعلومات هي تعرف بالبيانات التى تتضمنها مسبقا قد وضعناها او تقوم هاته النظم المعلوماتية بتحليل المعطيات ورسم جداول تكون ايضاحية اكثر الاستعانة بقاعدة المعلومات بطبيعة الحال