هل تعتقد ان زيادة ارباح الشركة فى زيادة الايراد اكثر ولا تقليل التكاليف؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed mostafa سليمان احمد , Cost Control Manager , Seti abu simple hoteles
تاريخ النشر: 2016/01/19
عبدالله باسودان
من قبل عبدالله باسودان , LOGISTICS MANAGER , MRINE POWER / (HUTA GROUP SISTER COMPANY)

عن طريق زيادة الايراد وتقليل التكاليف الغير تشغيلية .

Hala Abdelrhman
من قبل Hala Abdelrhman , محرره , موقع كلام اليوم

زيادة الايرادات لان تقليل التكاليف قد يوثر علي جودة المنتج ايا كانت نوعية المنتج ايه