بلاطة كابولية مصمته 15 سم بروزها نصف متر للواجهة هل يمكن وضع حائط خارجي عليها بسمك 25 سم مباشرة بدون وجود كمرة لاسباب معمارية وما هو الحل البديل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/19
Mohamed Hosny Mohamed
من قبل Mohamed Hosny Mohamed , Civil Site Engineer , الشركه الاسيوية الهندسية للمقاولات العامة للمباني, الكويت

ممكن  تعمل كمره مدفونه  *

Ahmed El-hadidy
من قبل Ahmed El-hadidy , Sr. Civil Engineer , V E T O Road Contacting LLC

1- يمكن بزيادة حديد التسليح بمقدار0.2

2-  يكمن جعل الحائط بسمك سم مع زيادة حدسد التسليح بمقدار0.1

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الأمر متعلق بتسليح البلاطة ....