كيف يتم استلام وتخزين وصرف الاصناف ذات الاستهلاك المباشر؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahir Osman Mohamed Edris Edris , ضابط امدادات , الشركة السودانية للتوليد الحراري
تاريخ النشر: 2016/01/19
tamer hussien Abd elhamid elshakh Ellshakh
من قبل tamer hussien Abd elhamid elshakh Ellshakh , Head Cashier , لاند مارك جروب

في حاله وجود مكان متاح للعرض يتم مباشرا عرضها عن الاستلام- اذا لم يوجد مكان للعرض يتم وضعها في اقرب مكان للمخرج في المخزن او حسب ا1ا كان المخزن مرقم  الاولويه للاول