ما الغرض من دراسة الكيمياء العضوية؟

الكيمياء العضوية تهتم بدراسة المركبات العضوية واهميتها في تحضير كثير من المواد العضوية وتدخل في تركيب كثير من المركبات العضوية المهمة في عملية التصنيع والانتاج

تم إضافة السؤال من قبل شوقي قائد قاسم سنان سعيد saeed , Yemen of Aden , Unievrsity of Aden
تاريخ النشر: 2016/01/19
wicem kammoun
من قبل wicem kammoun , (cadre commercial (trade framework , COTUNACE

Organic Chemistry هي أحد فروع علم الكيمياء. ويدرس بنية وخواص وتفاعلات المركبات والمواد العضوية، أي المواد التي تحتوي على عنصر الكربون