لماذا منقار خلد الماء يكون غاية في الحساسية ؟ ماذا يغطي جسم خلد الماء ؟ مالذي يميز بيضة خلد الماء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/19
mohammed inventories
من قبل mohammed inventories , محاضر , الخليج للتدريب والتعليم

يغطي جسم البلاتيبوس فرو مثل ثعلب الماء،

  ومنقاره غاية في الحساسية، إذ أنه لحمي لين بخلاف الطيور والبط.

وتتميز البيضة بقشرتها الجلدية

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ. محمود اعلاه       .

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع اجابة الاستاذ محمد

Mohammad Magdy Eid
من قبل Mohammad Magdy Eid , رئيس فريق بقسم اللغة العربية , المتحدة جروب لتكنولوجيا المعلومات والبرمجيات

شكرًا للدعوة الكريمة

أتفق مع إجابات الأساتذة الكرام

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة

أتفق مع المختصين في إجاباتهم

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

شكراً للدعوة اتفق مع إجابة الأستاذ محمد بارك الله فيه.