لقد ذاق العالم الأمرين حين انحرف عن الطريق المستقيم ؟ فما الحلول برأيك للخروج من هذه الأزمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/19
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا جزيلا للدعوة, قال تعالى في محكم اياته (وان لو استقاموا على الطريقة لأسقيناهم ماء غدقا), اما الحلول فهوالرجوع الى الطريق المستقيم ,الرجوع الى كتاب الله وسنة نبيه صلى الله عليه واله وسلم,لاننا زغنا عن الحق والطريق المستقيم فأزاغ الله قلوبنا وولى علينا شرارنا وجعل باسنا بيننا شديد. والواجب علينا ان نغير مافي انفسنا ليغير الله حالنا , وهذه ذنوبنا وما كسبت ايدينا. نسأل من الله الفرج القريب لنا واللامة الاسلامية كافة, وانشاالله يكون الفرج قريب- دعواتكم