هل عقد الاجتمعات لفريق العمل في صالح العمل ام لا ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود نجار , مدير الموارد بشرية HR Manager , شعائر
تاريخ النشر: 2016/01/19
محمد الشهري
من قبل محمد الشهري , مدير فرع , شركة الاندية الرياضية

نعم لقد تم عمل اجتماعات لفريق العمل

الميسترو عمر جابر محمود احمد
من قبل الميسترو عمر جابر محمود احمد , كاشير ومسئول حسابات , جاك بوكس

نعم بكل تاكيد لانه يحفز علي العمل ويجعل روح التعاون افضل

rafat marzok nsief
من قبل rafat marzok nsief , civil site supervisor , ALMuhaidib Contracting

نعم لدراسة ووضع حلول تواجه فريق العمل

Eman Alghamdi
من قبل Eman Alghamdi , مساعدة تنفيذية , جمعية البيئة السعودية

نعم الاجتماعات ضروريه للرقي بالعمل وذلك بطرح كل ماهو جديد ومفيد ومناقشته الاستفاده من الافكار الجديده كما يستفيد المبتدئين من ذوي الخبره حتى لايقعو في الخاء