هل الانسحاب من فريق عمل غيز كفئ يضر المنسحب ؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل محمود نجار , مدير الموارد بشرية HR Manager , شعائر
تاريخ النشر: 2016/01/19
Mahmoud Arafa
من قبل Mahmoud Arafa , Cc , Ruby Tuesday

نعم يضر  المنسحب اذا كان هناك  فريق عمل غير كفء فهاذا من دواعي سروري لأَنِّي ابحث عن النجاح ولا يوجد نجاح بدون  اخفاق فاذا اخفق الفريق  وتداركها الاخفاق  فعادت يعد  أفضل نجاح  للمدير وللفريق  فإذا انسحب الموظف فعهاذا يدل علي ضعف شخصيته ولا يستطيع ان ينجح لا نجاح قبل هزيمة