كيف تجذب الزبائن الى تجربة منتج قديم في السوق ويتم انتاجه من قبل عدد كبير من الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/01/20
labed Salah
من قبل labed Salah , خبير قانوني،ضابط العقود ،استشاري الشركات التجارية ،حساب المواريث والانصبة والفرائض , مكتب التوثيق

يمكنك جذب الزبائن عن طريق شرح المزايا الخاصة في المنتوج والتي لا يمكن للزبون ان يستغني عنها ولا يجدها في اي منتوج منافس ويجب ان لا تترك مجال للشك في نوعية المنتوج لدى الزبون ويظهر ذلك في الثقة في النفس والمنتوج المقدم التي يجب ان تتسم بها وانت تقوم بذلك