لو استطعت أن أوفر لك الجودة التي تطلبها والتي تعكس الصورة الصحيحة لأعمالك أمام عملائك، واستطعت أيضًا أن أفعل ذلك في الإطار الزمني المطلوب منك وبسعر معقول، فهل ترشحني للقيام بأعمالك؟"

تم إضافة السؤال من قبل mondy aid , شؤون موظفين , شركه مدارس البيارق الاهلية
تاريخ النشر: 2016/01/21
adam Ibrahim Merghni
من قبل adam Ibrahim Merghni , محاسب عام , مكتب افكار المحترفون للاستشارات المالية

فى حالة انك قمت بذلك وفى الزمن المحدد اقوم بترشيحك بالقيام باعمالى