هناك علاقة وثيقة بين الحسابات الختامية والميزانية العمومية , إذ يتأثر صافي الأصول المستخرج سلبا بـ ؟

1 ) الإيرادات

2 ) الأرباح

3 ) المصروفات والخسائر

4 ) جميع ما ذكر

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/21
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

المصروفات والخسائر هي التي تؤثر سلبا علي صافي الاصول

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

3 ) المصروفات والخسائر ..................

محمد عوده
من قبل محمد عوده , رئيس قسم الحسابات , شركة بيت الفنون للمقاولات

3- المصروفات والخسائر

شاكر الدعوة

Tareq Obeidat
من قبل Tareq Obeidat , Chief Accountant , Etmam International Co

المصروفات والخسائر الاجابة رقم 3

محمود علي محمود صلاح
من قبل محمود علي محمود صلاح , Accountant purchases , فندق ماجيك لايف

الجواب رقم  3-المصروفات و الخسائر

وشكراا

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

>>>>>>>>>>>>>>>>>>3 ) المصروفات والخسائر

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

بالطبع المصروفات والخسائر.

Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

صافي الاصول يتأثر سلبا بالمصروفات والخسائر

صافي الاصول = الاصول - الالتزامات

فحقوق الملكية تزداد بازدياد الارباح المتراكمة وتقل بانخفاضها

Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Senior Accountant , NEWPOWER.SA

المصروفات والخسائر ................

اجابة  رقم 3

تحسين صوان
من قبل تحسين صوان , محاسب رئيسي , ش العربيه لصناعه المواسير (شركه مساهمه عامه )

كان سؤالك يحصر الاجابه التاثير بالسلب .. والاجابه هي المصروفات والخسائر ... واذا كان السؤال معمم التاثير على الاصول بشكل عام فهو جميع ما ذكر. واعتقد كلمه سلبا هنا ذكرت لتضليل الاجابه

Bashar Saed
من قبل Bashar Saed , Chief Accountant , Fine Hygienic Paper Company – Nuqul Group

رقم ثلاث .... المصاريف والخسائر