ماهي علاقة الدافعية بالقيادة ؟

تم إضافة السؤال من قبل amin زاوش , أستاذ , ثانوية الشيخ محمد يكن الغسيري
تاريخ النشر: 2016/01/21
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

ان استثارة دافعية الأنجاز لفريق العمل تعد احدى التحديات التي تواجه أي قائد وتتحدد كفائته بمدى النجاح الذي يحرزه ازاء هذا التحدي قيكسب حب الموظفين وولائهم وبالتالي انتاجيتهم العالية وابقائهم في حالة تحفيز مستمرة تعود بالنفع عليهم وعلى المؤسسة