متى يكون القرار خطيراً، وما علاقة ذلك بتفويض السلطة؟

تم إضافة السؤال من قبل abdou chikh aissa
تاريخ النشر: 2016/01/23
samir seddiki
من قبل samir seddiki

يكون القرار خطيرا عندما لا يستشار اهل الاختصاص فمثلا لاخد قرار مالي او اقتصادي يجب اجتماع مجلس ادارة الشركة او المؤسسة و استشارة المتخصصين في قطاعات الاقتصاد و المالية و الخروج بقرارات صائبة و حاسمة

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

        يكون القرار خطيراً عندما لا يكون مدروساً و لم يتم مشورة الخبراء

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يكون القرار خطيراً عندما لا يكون مدروساً

و لم يتم مشورة الخبراء فيه

خاصة إذا كان إستراتيجياً