كيف يتم التعامل مع الموظف الذي لا يحترم الوقت؟

تم إضافة السؤال من قبل dawoude mohdeb , اطار عقود ماقبل التشغيل , مديرية الشؤون الدينية
تاريخ النشر: 2016/01/23
AHMED HAMDY
من قبل AHMED HAMDY , Senior Document controller , Khatib & Alami (

اولا  يجب ان يكون هناك نظام متبع داخل الشركه ليحترمه الجميع بخصوص الالتزام بمواعيد العمل الرسمية  ويكون هناك خصومات بعد وقت معين من وقت الدخول   وقبل الانصراف  بوقت معين    وتحدد العقوبات على اساسها

ثانيا بالنسبة للموظف اللذى يكرر  نفس خطأ التأخر  ولا  يهتم  بالعقوبه المكرره

يتم مضاعفه العقوبه له فى المره الثانية   والثالثة

ثالثا  اذا لم يهتم بالعقوبات  الموقعه عليه  فى الثلاث مرات التنبيهية   يتم   انذاره  بأنهاء خدماته فى حاله تكرارها لمره  اخرى

رابعا  يتم انهاء خدماته فى حالة التكرار الاخير بعد الانذار