ما هو البرنامج الفعال المقترح لبناء لاعب كرة يد فعال من كل الجوانب؟

تم إضافة السؤال من قبل ridha azouz
تاريخ النشر: 2016/01/23
soha mosa
من قبل soha mosa , مدرسه تربيه رياضيه , مدرسه ابن خلدون باليحر اكاديميه فلسطين بالعين مدرسه الإسراء بالمرخانيه مدرسه التفوق العلمي

اولا تنميه اللياقه البدنيه ثانيا.. تقويه مجموعه العضلات المستخدمه في المهاره ثالثا... معرفه مقاسات الملعب ووزن الكره وعدد الفريق واماكنهم وعدد الاحتياط والحكام وقانون اللعبه تعلم أساسيات الكره

omar alsayed nabriss
من قبل omar alsayed nabriss , مدرس تربية رياضية , وزارة التربية و التعليم

لعبه كرة اليد لعبه بدنيه شامله تعمد على اكثر من نوع من عناص اللياقه البدنيه و من اهم العناصر القوه و الرشاقه  و لا نترك الاهميه لباقي العناصر فهي جزء لا يتجزء من انشا اي لاعب