كيف سيكون مستقبل العالم العربي الإسلامي ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل وجدي التينزغتي , عون مراقبة بمحطة جوية , Associates for Tunisia Air Cooperation and Services
تاريخ النشر: 2016/01/23
rachid ihdadine
من قبل rachid ihdadine , سكريتير , electrou

أضن أن مستقبل العالم العربي الإسلامي لن يبقى على الصورة التي نشاهدها اليوم هذا الدمار والإنحطاط الذي تعرض له ليس إلا عامل سيوقض الشعوب الاسلامية من غفلتها لتكتشف مواطن الخلل

فتون hebheb
من قبل فتون hebheb

مستقبل باهر بالاجيال القادمه بالنسبه في تخصص التصوير اراء أن نفهوم التصوير أصبح مخلتف عن السابق فا اصبح التصوير فن وابداع وابتكار

التصوير فن لا نهايه له كلما وابتكرت فكره جديده كلما زاد هذا الفن وتعمق التصوير جمال وابداع