هل يطبق قانون العمل في مصر ودول الخليج بشكل جيد فى القطاع العام والخاص ام هو مجرد حبر على ورق؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Nofal , مدير مكتب محاماه - محامى حر , مكتب محاماه - واستشارات قانونية
تاريخ النشر: 2016/01/24
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

بالنسبة لبلدي القانون موجود وجميل

و لكن في الأرفف فقط

متى إستدعت الحاجة يسلط عليك صاحب العمل العقوبات و الجزاءات الموجودة فيه

shaimaa hassan
من قبل shaimaa hassan

لا يطبق بالشكل الجيد اى انه حبر على روق

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالنسبة للملكة محاولين جاهدين ولكن ضع بالحسبان ان هناك تراكمات سلبية بالماضي يتم تفاديها واصلاحها حاليا ولا يمكن انكار ان هناك الكثير من المتحايلين على القانون بكل مكان