ماذا يجب علي المعلم ان يعمل عند تقويم الطلاب؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد صالح محسن عميران عميران , مدرس الثانويه مادة الرياضيات , خاص
تاريخ النشر: 2016/01/24
محمد هائل قاسم صالح الشميري
من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب

شكرا للدعوة الكريمة , واعتقد ان على المعلم عند تقويمه لطلابه ان يراقب الله في ذلك وان يعلم ان عليه رقيب ,

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يجب على المعلم ان يكسب محبة الطلاب باسلوبه وتعامله لكي يحبو الدرس والدراسة لهذه المادة فهذا له تاثير ايجابي للطالب والمعلم

Yahia mohamed  Amen Gad
من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب

أولا : أن يتق الله فيهم فهو مقدر درجات وليس قاضيا

ثانيا: هو أدرى بمستواهم فعليه مراعاة ذلك