ما فائدة دراسة علم النفس؟

تم إضافة السؤال من قبل rnaad khwajah
تاريخ النشر: 2016/01/24
jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

ففعاليه  البرنامج الارشادى المبنى على الكفاءه الذاتية للمعلمين فى الضغوط النفسية التى يواجهونهاواثاره دافعيتهم فى تحسين مستوى ادائهم الوظيفى المدرسى

solomon tawaim
من قبل solomon tawaim , Trainee , Saudi Electricity Company

علم النفس بصفة عامة يفيد دراسته في فهم السلوك وضبطه وتوجيهه والتنبؤ به

فالإنسان موجود ... لأنه يعمل ويتكلم ويفكر تلك هى مقومات وجوده وكل هذه الخصائص تدل على المظاهر الرئيسية التى تظهر فيها النفس .