كيف تزيد من مبيعاتك، أو على الأقل تحافظ على نسبة النمو لديك، في وقت الازمات الإقتصادية و التجارية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dina Al Khatib , Product Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/01/25
samer thaher
من قبل samer thaher , marketing manager , zalloum co

هناك عدة طرق للحفاظ على هذه النسبة سواء كانت بالنسبة وممثل المبيعات او للشركة ومنها: ١- تنشيط الدعاية لجذب تركيز المستهلك وخصوصا التسويق المباشر ٢-دراسة متطلبات المستهلك ضمن امكانياته ٣-دعم الموزعين للحفاظ على معدل نموك ٤-الدعم المعنوي لكلا الاطراف من موظفين وزبائن والاعتناء بهم

mohammed ben precious
من قبل mohammed ben precious , مسؤول المبيعات , الخشب ومشتقاته

في وقت الازمات ربما يمكنك ان تحافظ على نسبة النمو لديك بتخفيظ نسبة الفوائد لزيادة كمية المبيعات لديك