ما هي اهم الصحف والجرائد العالمية التي لا يمكن التوقف عن نشرها بسبب محتواها الغني ودورها في اثراء المعرفة عند فئة الشباب بشكل خاص؟

تم إضافة السؤال من قبل Lina Samer , Digital Media Graphic Designer , iDirection
تاريخ النشر: 2016/01/25

كل صحيفة علمية موثوقة تنشر آخر المنجزات العلمية والتكنولوجية ، وكل صحيفة سياسية تتحرى الدقة والمصداقية، وكذلك التي تعنى باحتضان المواهب الشابة وأخبارهم، وكذلك الأسرة والمجتمع وما يطرأ على حياة الناس من تغير كما أن الصحف الاقتصادية التي تصنع لدى الشباب رؤية اقتصادية مستقبلية لهم، ولأن الادارة والتنمية البشرية مهمة لتطوير المجتمعات المتطلعة نحو التقدم والتميز فهي مهمة جدا، وكذلك الأدب فهو مرآة الفكر فإن هذا النوع من الصحف يجب أن يستمر.

كما لا يفوتني المجلات التي تعنى بالصحة والأزياء والأناقة وعلم الطاقة إذا كانت صادقة.

ammar azzedine
من قبل ammar azzedine

هناك آلاف الصحف والجرائد بلغات مختلفة وطرق عرض مختلفة ولا يمكن حصرها بسهولة

alhassan boubouch
من قبل alhassan boubouch , tecnition , oriental wash

العلم والحياة    تكنولوجيا الحديثة

omar essalk
من قبل omar essalk

  الامر محليا او عربيا لكان من الممكن احتواء الاجابة إلى حد ما

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

لو كان الامر محليا او عربيا لكان من الممكن احتواء الاجابة إلى حد ما، لكن عالميا هناك آلاف الصحف والجرائد بلغات مختلفة وطرق عرض مختلفة ولا يمكن حصرها بسهولة