ما هي الطريقة المثالية لتامين كافة احتياج للزبون في حالة سقوط في ازمة تسيري للانظمة الكومبيوتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل murad زويجة
تاريخ النشر: 2016/01/25
billel zekrini
من قبل billel zekrini

يحتاج النظام إلى تطوير من فترة لأخرى ، سواء كان هذا التطوير كلي أو جزئي و هناك ثلاث مستويات للتطوير كما يلي :1 – تطوير كلي : حيث يشمل نطاق التطوير كافة النظم الفرعية للنظام وهذا أقصى حد للتطوير2 – تطوير جزئي : حيث يقتصر نطاق التطوير على نظام فرعي واحد فقط3 – تطوير مقطعي : حيث يشمل نطاق التطوير عدة نظم فرعية تابعة للنظام .