مصطلح الفصاحة في حدوده المعجمية يستدعي عملية توصيل بوصفها خطًّا أصيلاً في كلِّ إبداع؛ فماذا يعني المصطلح في مادَّته المعجمية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/26
Othman ben ayade
من قبل Othman ben ayade

نقول فصاحة الشيء أي وضوحه وهي عكس التعقيد. وبالتالي نقول فصاحة الكلام , بمعنى أن الكلام صحيح وخالي من أي تعقيد .