ماهي طرق الاتصال الفعال للرفع من اداء الموظف؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/26
mohammed askar
من قبل mohammed askar , مساح عام , شركة ايطال كونسلت للاستشارات الهندسية

بالبداية توجيه العمل للموظف المختص والبارع فيه وأشجعه واحمسه بانه اكفأ من يعمل ذلك .. متابعه ما يفعل باهتمام ولو كان العمل ضئيل .. في ملاحظه مجهوده الزائد احفزة بانه له علاوات خاصه وحافز خاص ولا يقلل ان اذهب اليه بطلب عمل معين وان يكون حواري معه بسيط بدون اظهار علو المرتبه واوصل لفهمه انه وباجتهاد القادر علي اتمام العمل ودائما ارفع واظهر كفائته ولا ابهته حقه ولو حدث انفعال اقرب وجهات النظر واخفف عنه

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا ان تكون بلغة الرسالة مفهومة للطرفين

وادوات الاتصال تكون لدى الجميع

بمعنى لا يمكن ارسال مراسلات الكترونية لشخص لا يتعامل مع الحاسب الالي ولا يفقه بالايميل الالكتروني دون تدريب

لغة ابلاغ الرسالة تفرق بطريقة الاتصال

البيئة المحيطة اثناء ايصال الرسالة