من يمتلك المعلومات يمتلك كل شىء ؟ ما هو تعليقك على تلك العبارة ؟ وما مدى مصداقيتها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2016/01/27
abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

بالتاكيد فهناك مثل عسكري يقول من يملك المعلومه يملك القرار

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

قوله تعالى : ( مثل الذين حملوا التوراة ثم لم يحملوها كمثل الحمار يحمل أسفارا) الاساس مش في التملك لكن في الفهم والتطبيق الصحيح لما تملكه

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

بالتأكيد اتفق مع الاجوبه ومصداقيتها مئه بالمئه

منير اللومزي
من قبل منير اللومزي , مدير صيانة , شركة آسعد سعيد للمقاولات

من يمتلك الخبرة والمئهلات يمتلك القوة في التحليل وآلآجابة الصحيحة للخروج من عنق الزجاجة