في تصورك المهني كيف يتم الاعتراف بالايراد في حالة ممارسة اي منشأة لنشاط خدمي؟!

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/27
حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

عند تأدية الخدمة ...............................

شاكر الدعوة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

شاكر الدعوه

يتم الاعتراف في النشاط الخدمي مقابل تادية الخدمة وليس التحصيل

وفي نشاط المقاولات يمكن اتباع إتباع طريقة نسبة الإتمام وذلك بشرط توافر تقديرات لتكاليف الإنتاج يمكن الاعتماد عليها

مريم عبدالرحمن الغامدي الغامدي
من قبل مريم عبدالرحمن الغامدي الغامدي , مشرف تربوي , ادارة التعليم

بالادارة الناجحة

بالقيم

بالتفعيل للقدرات

بمناسبة المنشأة للواقع والاحتياج

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

عند تأدية الخدمة يتم الإعتراف بالإيراد

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

اؤيد الاستاذ محمد في النشاط الخدمي يتم الاعتراف بالايراد عند تأدية الخدمة زي كروت الشحن