من المبادئ المحاسبية مدي قابلية المعلومات للمقارنة ومبدأ التوحيدومبدأ الموضوعية هذة المبادىء تجمع نفسها اثناء التطبيق بمبدأ واحد فماهو؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/27
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

مبدأ الثبات يضم كل تلك المبادئ

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

مبدأ الثبـــــــــــــــــــــــــــــــــــــات

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

اؤيد الاستاذ هيثم مبدا الثبات فى الاساليب والطرق المحاسبيه المتبعه ولا تتغير من عام لاخر