علي ماذا تندم أكثر : الأشياء التي فعلتها . أو تلك التي لم تفعها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hosam Mohammed Ali , Sales Manager , Daleel Advertising
تاريخ النشر: 2016/01/27
عادل حسن محسن ارناؤوط
من قبل عادل حسن محسن ارناؤوط , عضو مجلس إدارة , الشركة الوطنية للإستثمارات سيناء

لا تندم هلى شيئ فعلته او لم تفعله فكلاهما جزء من الماضى لم يقدره الله لك .. اصرف انتباهك على حاضرك ومستقبلك حتى لا تندم على امور اخرى

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

بالنسبه لي

ساندم على الاشياء التي لم افعلها

اما التي قد حدثت فان ظميري  سيكون مرتاح كليا

ان كنت قد فعلتها وحققت انجازات مثلا واكون مستاء نسبيا

ان كنت فعلتها وبائت بالفشل

اندم على  عدم اسراري على متابعة دراستي حتى اعلى درجة

shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

في العجلة الندامة , أندم على اشياء تسرعت بها دون ان اعطيها الوقت الكافي للتفكير ولم تحقق لي الهدف المنشود .

لكنه ليس ندم محبط وناكر للقدر لاسمح الله والحمد لله على كل شيء وقدر الله وما شاء فعل .

اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية
من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين

ذلك مما يحتاج الى جرد وعموما هو خليط من كلاهما ؟

لا أندم على الشئ الذي فعلته و الذي لم أفعله لأن الشئ الذي فعلته سأتعلم منه و أكتسب الحنكة من التجربة أما الشئ الذي لم أفعله أقول دائما الأية الكريمة ° و عسى أن تحبوا شئ و هو شر لكم °و مختصر الكلام قدر الله ما شاء فعل

hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

الندم عذاب متواصل ولا سبيل لحله لأن ما حدث قد حدث ونحن نعيش مرة واحدة ولا يوجد داعي أبدا" لتضييع الوقت في القلق والحزن أو التفكير في الماضي ولنجعل الماضي للعبرة فقط وليس للأذى النفسي لأن الحياة مليئة بالاشياء الجميلة البسيطة التي لو ما عملناها حنندم وليكن شعارنا الغد أفضل وأجمل بحول الله

Chouaib Kaab
من قبل Chouaib Kaab

لم اندم قط على ما فعلت من قبل فالتجربة دائما مفيدة سواءا كانت اجابية او سلبية. كما انني لن اندم على ما سافعله مستقبلا. فكل شيء اقوم به الا وقد خططت له مسبقا ومقتنع به

hatem said elsayed
من قبل hatem said elsayed , جزار , محلات مشهورة

  • على يوم ضاع منى بدون تحقيق هدف جيد لى
  • وبالتالى اندم على الاشياء التى فعلتها وانا غير راضى عنها

YOUSEF AHMED MOHAMMAD
من قبل YOUSEF AHMED MOHAMMAD , مشرف شبكات , شركة الشبكات السعودية للمقاولات

أندم أكثر على الأشياء التي فعلتها

Aamal alshehri
من قبل Aamal alshehri

بحسب رأيي اند على الاشياء التي لم افعلها