ما هي الطريقة المثالية لربط الأسلاك الكهرباية ذات القطر الكبير ببعضها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamad Abdulrahman
تاريخ النشر: 2016/01/28
Thabet Almezwk
من قبل Thabet Almezwk , QC/QA Engineer , Alfanar Electrical system

تعني بها الكابلات

لربط الكابلات يجب ازلة كل الطبقات التي فوق الناقل ولكن بشكل درج لكلا الطرفين ومن ثم يربط الكبلين عن طريق وصلة نحاسية وترص بآلة ضغط بعدها يتم ارجاع الطبقات بالتدريج وفي النهاية يوضع عازل ريكم ويسخن بالنار ليكمش على الوصلة