انتشر الإسلام في بلاد العالم في عهد الفاتحين بالقدوة الحسنة فبم نرد على من يزعمون أنه انتشر بالسيف ؟ وأي الدلائل من القرآن الكريم نذكر لهم ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/29
antar خنوف
من قبل antar خنوف

 لا لم ينتشر الإسلام بالسيف بل بالقدوة الحسنة والاخلاق العالية و الدليل على ذلك قوله تعالى

<لا اكراه في الدين قد تبين الرشد من الغي>

mohmed selman
من قبل mohmed selman , مدرس , التعليم والتربية

اطلاقا والدليل بالاية القرءانية

لا اكراه في الدين قد تبين الرشد من الغي

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اعتقد ان الفتوحات الاسلاميه تحققت بقوة السيف اولا ثم القدوة الحسنه بدليل الايه الكريمه [[واعدوا لهم ما استطعتم من قوه ومن رباط الخيل ترهبون به عدو الله وعدوكم]]]