ما هي الا نعكاسات السلبية على الشخصية المتشبعة بالقيم المادية وتفتقر للقيم المعنوية ؟

تم إضافة السؤال من قبل elhadi mehda , معالج نفساني , في القطاع العام او الخاص
تاريخ النشر: 2016/01/29
Ahmed Mohamed Ahmed Mohamed Salem
من قبل Ahmed Mohamed Ahmed Mohamed Salem , IT Manager , Suez Canal University

عدم التطور والإنحدار الى قاع المجتكع والحياة العملية والتسبب بسقوط فريق العمل