مع توفر التكنولوجيا في جميع المجالات . هل ستقل الايدي العامله و الاستفاده من المواهب البشريه في مجالات المل التقنيه و الفنيه ؟

بما يخص الإقتصاد و العلوم الاداريه و المحاسبه الماليه في الدفاتر المحاسبيه و الاعمال و المدونات اليدويه

تم إضافة السؤال من قبل Ali Saif_Alnasr , محاسب عام , Sky.TEngineering
تاريخ النشر: 2016/01/30
khadija al-idrisi
من قبل khadija al-idrisi , معلمة , ECOLE PRIVE

توفر التكنلوجيا في جميع المجالات لن يفي بالغرد المطلوب تبقي اليد العاملة أساسا للنهوض بالمجتمع في جميع الميادين