هل هناك قيود على تغيير طرق مراقبة المخزون؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/17
mohamed fawzy abd el rahman abd el aal
من قبل mohamed fawzy abd el rahman abd el aal , Accountant payments , شركة الياسمين بيتش للمشروعات السياحية - فندق على بابا القصر

لاتوجد قيود على تغير طرق مراقبة المخزون ومفهوم مراقبة المخزون الرقابة هى قياس وتصحيح الاداء للتأكد من تحقيق الاهداف

المقررة للشركة او المنشأة تهدف الى التأكد ان مايتم تحقيقة هو المخطط له اصلا كما تهدف الى تنفيذ الخطط الموضوعة ومراقبة تنفيذها

وبشكل عام فاءن مراقبة المخزون هى عملية تصميم الطرق والوسائل التى تكفل التحقق من ان عمليات صرف وتامين المواد تتم وفقا لخطة

موضوعة لتحقيق أهداف المنشاة والاستفادة من مواردها الى اقصى حد ممكن

maher zidi
من قبل maher zidi , مراقب سلامة , المتوسطية للتوزيع جيان

ليست هناك قيود على تغير طرق مراقبة المخزون لأن تغيرات الأوضاع العملية و غيلرها متواجدة فعلينا أ، لا نتقيد بطرق معينة بل علينا حماية المخزون بما هو مناسب و أنجع.