المدرب الجيد لابد أن يتسم ببعض السمات الشخصية التى تميزه عن غيره ماهي هذه السمات وكيف يقوم بتطويرها لتجويد أداءه؟

تم إضافة السؤال من قبل Sahar Hamid , معالج نفسي , مركز البلسم للطب النفسي وتأهيل الأطفال ذوي الأحتياجات الخاصة
تاريخ النشر: 2016/01/30
محمد محمد منصور عبد الرازق
من قبل محمد محمد منصور عبد الرازق , أخصائي نفسي ثانوي أول , وزارة التربية والتعليم

قوة الشخصية ، توفر المادة العلمية ،كيفية توصيل المعلومه بشكل بسيط بحيث تصل المعلومة الي الطالب، قوة الملا حظة، الصبر، المظهر اللائق....

Abd El Rahman ABobakr elmansy
من قبل Abd El Rahman ABobakr elmansy , Team leader , Revolution

حسن الاستماعبشاشه الوجه درجه التقرب من الحشدالمبادرهمساعد جيد شخصيه قويه